keroncongan

Assalamu'alaikum.. bun sharing dong ada yang nglmin ga perut bayi keroncongn mulu kaya yg laper padahl udah nenen katanya pengen makan apa iya buun.. bayi saya 5 bln stngh belum di ksih mpasi Mohon sharing nya buun

1 Trả lời

Wajar itu mah,bukan tanda masih laper Inget,mpasi 6 bln Sabar,sbntar lagi

5y trước

Jgn dngerin kata org,itu anakmu,tanggungjawabmu Kalo ada apa2,emang mereka ikut nanggung?enggak kan Sabar,2 minggu lagi 6 bln