Assalamu'alaikum bun selamat pagi.. Aku mau tanya bun cream wajah baby yg bagus untuk mengat

Assalamu'alaikum bun selamat pagi.. Aku mau tanya bun cream wajah baby yg bagus untuk ruam pipi bintik merah apa ya bun.. Bayi ku umur 18 hari tapi di pipi ada kaya bintik merah gitu.. Rekomen ya bun cream yg aman untuk wajah bayi

Assalamu'alaikum bun selamat pagi..
Aku mau tanya bun cream wajah baby yg bagus untuk mengat
41 Các câu trả lời

mandikan pakai sabun latacyd, oleskan lembut di pipinya, kemudian stlah mandi pakaikan baby cream, kalo sy merk cusson wrn biru