microgest penguat kandungan

assalamu'alaikum Bun ...sedikit cerita saya mengalami flek satu hari berwarna coklat agak banyak lalu saya sorenya OSG dan alhamdulillah janin sehat dan tak jantung bagus tapi saya disuruh beli di apotek obat penguat kandungan microgest apakah benar ini obatx ya Bun..mohon infonya ...terimaksih 🤲🤗🤗🤗

microgest penguat kandungan
50 Các câu trả lời

tergantung dosis dan merek bun saya 2 kali hamil dan mengalami flek di TM1, penguat anak pertama sama yang ke 2 beda obat nya, beda dokter yang periksa juga hhe tiap beli sesuai yang di resep in aja sama dokter

2y trước

berrti hbis pecah ....dua Minggu kedepan sdh baikk ya bunnn