microgest penguat kandungan

assalamu'alaikum Bun ...sedikit cerita saya mengalami flek satu hari berwarna coklat agak banyak lalu saya sorenya OSG dan alhamdulillah janin sehat dan tak jantung bagus tapi saya disuruh beli di apotek obat penguat kandungan microgest apakah benar ini obatx ya Bun..mohon infonya ...terimaksih 🤲🤗🤗🤗

microgest penguat kandungan
50 Các câu trả lời

betul bun kemarin juga saya dikasih itu cuman makannya harus malem sebelum tidur, atau bisa sama pagi tapi dalam keadaan sesudahnya ngga ngapa2in lagi soalnya efek sampingnya bikin lemes dulu mungkin buat membuat kita ngga ngapa2in dulu supaya obatnya bekerja dg maksimal, makanya sesudah makan obat ini harus bener2 tidur kemarin dr sy nyaranin makan 1 kali sehari di malam hari kalau misal ngga kerja bisa 2 kali sehari bun

2y trước

iyaa bundaa terimkasih kasihh bnykkk ya bundaa atas informasinya.... saya juga lemas hbis mnom itu bunn...

yang bunda pegang dosis 200 mg, yg warna pink bulat, lebih kecil ukurannya 100 mg, baiknya tanya dokter bun berapa banyak dosisnya. Saat saya sempat perdarahan dan keluar gumpalan dosisnya 400 mg sehari, bisa oral maupun dimasukkan ke bawah. Via bawah kalau bunda mengalami mual setelah konsumsi oral. Ini pengalaman saya. sehat selalu bunda dan bayi

2y trước

iya terimkasih bnyakk Bun

iya Bun itu microgest 200mg, saya dulu awal kehamilan juga konsumsi itu slma 1bln full krna sblum hamil saya pcos dan pas ada flek saya Konsul lagi dosis saya d naikin 2x lipat. dan penggunaan obat ini harus sesuai anjuran dokter berapa lama dan sehari berapa kali harus ngikut ya bun

saya waktu ngeflek pun langsung ke dokter spog dan dokter Nulis resep ke apotik katanya suruh pakai microgest tapi saya pakenya langsung dari bawah bund...kata dokter nya biar lebih cepat setau saya kalo microgest itu harus pake resep dokter...

2y trước

dulu sy juga minum itu bun , 2 mnggu.. tp sy g flek dlu tp kram perut terus smpe kdang rsanya mau pingsan.. di resepin itu.. minumnya 1x1 tp bund..

kalo saya waktu itu jg sempet flek darah gitu, di resepin dokter microgest 100mg di tambah obat penghenti pendarahan. trus minggu depannya, di resepin microgest 200mg tanpa obat pendarahan, karena sdh tdk ada lg flek, hanya tuk penguat. mungkin beda dosisnya di situ kali ya.

2y trước

iya bun sama"

kalo flek sebaiknya yg 100 mg az bunda..kalo yg dtangan bunda itu yg 200 mg..yg 200 mg obatnya aga keras bun ..saya yg kemaren pendarahan harus minum yg 200 mg itu..pas pendarahan udah berhenti atau berkurang dan cuman flek az yg keluar diganti sama yg dosis 100 mg bunda

2y trước

aamiin ya allah🤲 sama2 bunda sayang 💖 makasih juga bunda 🤲🙏

emangnya dari dokternya ngga dikasih resep? kalau dikasih ya kasihin resepnya ke apotekernya. soalnya ngga semua sama, beda beda dosis dari microgestnya.

2y trước

iya yg 100mg, tp malah beli yg 200mg. lebih baik konsul lagi bahaya kalau salah dosis

saya pas 5w dikasih dosis 200mg sekaligus tp 1x sehari. pas 7w ngeflek dinaikkan jd 200mg per 2x sehari jd 400mg tinggi bgt itu efeknya alhamdulillah cuma kliyengan, ngantuk parah. tanya lg aja bund sama dokternya dosis nya brp

aku cek kontrol kandungan ke RS langsung karna bulan ini harus dijadwalkan operasi cuma perut saya sudah kram dan dokter ksh resep obat ini ambil di farmasi microgest ? apa bisa jg buat kram perut ya krna sudah bulannya

tergantung dosis dan merek bun saya 2 kali hamil dan mengalami flek di TM1, penguat anak pertama sama yang ke 2 beda obat nya, beda dokter yang periksa juga hhe tiap beli sesuai yang di resep in aja sama dokter

2y trước

berrti hbis pecah ....dua Minggu kedepan sdh baikk ya bunnn