ASI tidak lancar

Assalamu'alaikum.. Bun saya sedang menyusui dari bulan lalu payudara saya yg sebelah kiri sakit sprtinya karna ASI yg menggumpal gitu karna pas dipegang di dalem ada yg keras, sudah pijat laktasi, dikompres rutin sampe 2 hari berikutnya sembuh. Tp skrg kambuh lagi, mana kambuhnya selalu pas jam kerja 😭 bunda disini ada yg mengalami juga ? Sebaiknya gimana ya biar ga sakit2 lagi ?

1 Trả lời

Pompa bun keluarin asinya jangan smpe menumpuk

4y trước

Tiap hari juga di pompa Bun to ga tau ini sebulan sekali yg kiri suka ngegumpal sakit bgt