Vitamin C, Suplemen

Assalamu'alaikum, Bun, saya mau tanya ada yg pernah konsumsi vitamin c ? Yg brapa mg ya bund ? Dan merk apa di apotik bisa dibeli ?

1 Trả lời

kebutuhan bumil sekitar 150mg per hari bun. merk apapun boleeh... yang IPI tablet hisap rasa jeruk itu enak bun, dia per tablet 50mg 🥰 saya dikasih dari puskesmas yang generik ga ada merknya buat dibarengin sama tablet tambah darah. fungsinya bantu penyerapan zat besi.