Ibu² rempong ngurusin hidup orang

Assalamu'alaikum Bun, pgen curhat dong Bun gimana sih cara nya ngadepin emak2 yg suka ngurusin hidup orang lain. Pgen bgt tak lawan tpi GK bisa krna aku muda sendiri klo gabung2 SMA emak2 dsini. . Aku perantau juga Bun, aku ibu baru newmom jadi gini Bun tiap aku anter anak aku cek tumbuh kembang atau periksa ada aja yg julid bilang ini lah itu lah. Contoh nya "anak aku GK mau makan dri umur 9 bulan udh gtm segala macam udh aku lakonin jdi kmren aku putuskan cek mountox dan minta rujukan ke DSA. Trus kata ibuk2 dsini "ngapain anak nya ke dokter trus, org anak nya sehat2 aja" pgen bgt tak bites tuh mulut setiap org ngomong gtu. Apa harus nunggu anak sakit dlu Bru ke dokter ya? Apa salah cek tumbuh kembang ke dokter? Heran SMA ibu2 dsini padhl sma2 perantau dan ngejalanin hidup masing2. Aku pgen ngasih anak ku yg terbaik EMG salah. Aku punya anak satu Bun dan apapun aku lakukan buat yg terbaik untuk nya. #bantusharing #bantujawab #firstmom

2 Các câu trả lời

gausah dengerin. anggep aja itu ibu2 idupnya ga bahagia sampe komenin idup kita. lagian jg mereka ga kasih makan kita, ga bayarin listrik, ga beliin rumah