Imunisasi DPT

Assalamu'alaikum bun mau tnya banyak yang blang imunisasi dpt anak bakal demam. Jdi apa saja yang dilakukan kalau anak demam ya bun. Ada yang bilang setelah imunisasi dikasih paracetamol jadi pas demam tidak terlalu tinggi nantinya tpi aku lihat ditiktok pas demam baru dikasih paracetamol. Mana yang betul yaa #seriusnanya #bantusharing #newmom #firstmom

2 Các câu trả lời

Walaikum salam. liat kondisi anak ibu. setelah anak ibu imunisasi, bekas suntikan bisa di kompres air hangat. lalu nunggu 2 jam reaksinya demam atau cuman anget doang. kalau cuman anget doang ibu bisa kompres tapi kalau suhunya perlahan naik bisa kasih paracetamol. kalau anak saya habis imunisasi dan pulang ke rumah saya kasih paracetamol. soalnya 2 jam kemudian pasti demam bukan anget doang. kalau saya ngadalkan kompres-kompres doang suhu anak saya pasti bakalan perlahan-lahan naik. kembali kondisi anak masing-masing bu

1y trước

saya pakai bye bye fever versi yg anak, tahannya 10 jam jd saya pakai 10 jam aja terus ganti lg. saya pakai bye bye fever selama 3 hari, karna nyeri suntikan di anak saya baru hilang 3 hari dan hilang demam 2 hari

waalaikumsalam tergantung imunitas anak bu, banyak juga kok yg demamnya ringan aja, palingan pegel di bagian kena suntik pas demam baru dikasih obat, itu yg betul.. kerja obatnya untuk menurunkan demam, kalo belum demam ya apa yg mau turun?

1y trước

kompres air hangat apa dingin bun dan kapan dikompres nya? pemberian bye bye fever boleh diarea suntikan apa dikening aja