bbj

Assalamu'alaikum bun... Mau tanya nih, tinggi fundus sama bbj ada kaitannya gak sih? Kalo 37 weeks tinggi fundusnya 34cm itu termasuk normal apa terllalu besar ya? Makasih ☺☺

2 Các câu trả lời

Sama skrng aq dah hamil 35 week tinggi fondus 34 katanya kbesaran.. perasaan kata Dr gpp berat janin masih 2 kg

4y trước

Alhandulillah saya udah lahiran mbk... Kalo saya kmrin di usg katanya bbj masih 2,3, ternyata lahir 3,3 sesuai ukuran fundus😂😂

ada bund, kpala bayinya uda masuk pintu atas panggul atau blum?

5y trước

Oh gt ya bun... Makasih infonya bun ☺