UK 10W keluar darah kecoklatan tanpa diikuti rasa nyeri perut bagian bawah atau kram perut

Assalamu'alaikum bun, mau tanya nih.. saya hamil anak pertama usia kandungan 10 minggu, sudah sehari keluar darah kecoklatan seperti haid tapi tidak diikuti nyeri perut bagian bawah atau kram perut. kira2 bahaya gak sih? kira2 bagaimana cara agar darah yg keluar tersebut bisa berhenti? sarannya dong bun, terimakasih 🙏#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #mommybuntu

3 Các câu trả lời

langsung ke dokter ya bun, karena flek bisa jadi tanda bahaya, nanti dokter akan kasih obat penguat, jika diperlukan.

maap Bun fleknya kluar pas berdiri aja atau pas tiduran juga ? keluarnya encer kek air yg netes atau kental

4y trước

ohh iyaa Syukron 🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻 mudah mudahan sehat sampe lahiran ya ngga ada apa apa lagi 🤲🤲🤲

berapa hari Bun pendarahan nya,,soalnya sekrng saya jga gtu🥺