hamil anak pertama

Assalamu'alaikum bun, mau tanya nih knapa yah ko sering sakit perut bagian bawah kiri? Sakitnya sih gapernah lama cuma sebentar, tapi sering kerasa? Makasih ya bun, maaf sebelumnya berhubung ini hamil anak pertama jadi agak khawatir kalo ada yang kerasa?

2 Các câu trả lời

Gpp kakak q juga ngalamin seperti itu,,, katanya bidan pelebaran rahim krn pertumbuhan janin

5y trước

Alhamdulillah makasih ya kak jawabannya🙏

waalaikumsalam itu wajar kok kan rahimnya makin besar krn dedenya jga berkembang trs .

5y trước

Ohmm iya bun makasih ya jawabnnya🙏