Keluar lendir bercampur darah tapi belum ada pembukaan

Assalamu'alaikum bun mau tanya nih... Aku kan udah 38wek 2hari perut sesekali terasa kencang dan sakit sudah keluar lendir bercampur darah juga tp belum ada pembukaan sama sekali. Bunda bunda ada yang seperti ini gak bun?... Kalo ada kasih tips nya dong bun untuk mempercepat pembukaan

2 Các câu trả lời

saya bercak pagi. sore baru kontraksi. banyak jalan aja sih bu karna saya sebelumnya udah biasa jalan, ngepel jongkok, naik turun tangga

banyakin jalan bund