Trimester 2

Assalamu'alaikum bun, mau tanya ni. Bun, saya hml uk 19weeks. Disini bunda ada yg ngrasain seperti sy gak? Perut kenceng, sakit nyeri bagian bawah. Buat gerak dikit terasa nyerinya. Itu hal yg wajar kah bun? Sy khawatir. Apa mungkin krn sy kecapean, kemarin jg keputihan sedikit. Makasih bun sebelumnya 😊

2 Các câu trả lời

Bisa jadi bun, kalo dirasa nyerinya udah mengganggu segera konsul ajah.

4y trước

Iya bun, apa lg berasanya kalo mlm gini. Pinggang ,punggung ,sama lutut berasa pegel smua.