MPASI 6 bulan

Assalamu'alaikum bun... Mau tanya ni. Buah yg bagus buat MPASI anak umur 6 bulan jalan itu apa ya? Dan yg anak pasti doyan. Trus sebenernya boleh ga si kalo bubur itu kita mix sama buah? Mohon masukannya ya bund 🙏

18 Các câu trả lời

alpukat, buah naga, pir, apel suka sih tp hati² poopnya soalnya kadang apel bikin sembelit kalo di awal² MPASI

4y trước

iya bund... udh aq kukus... trus di dinginin bru tak blender. tpi emg g mau bund.