Biduran atau apa?

Assalamu'alaikum.. Bun mau tanya ini saya diperut atas sampe kepusar itu seperti biduran atau keringat malam mungkin gatal sekali kadang kalo ga tahan sampe saya garuk.. Itu gpp apa yah? Takutnya nanti ada apa-apa sama dedeknya soalnya baru 8 minggu.. Sama kok sering banget perut kayak diaduk-aduk maaf (kentut) terus.. Apakah itu gpp juga? Anak pertama jadi masih takut-takutan 😊 Tolong bantu jawab yah bun, makasih 🙏

1 Trả lời

Jgn digaruk keras2 klo bisa sih jgn lgsung kena kulit nnti bekas2nya merah, biru lama2 jd hitam mba sensitif sekali klo lg hamil kulit jg bisa berubah pigmen2nya. Olesin minyak kayu putih atau bedak herocyn aja tipis2. Normal kok krna bnyk perubahan hormon mb

4y trước

Iya mba msh kehamilan muda pula krna gatal nya nnti hilang timbul mba bisa muncul lg di TM 2 dan TM 3 klo gak dirawat dr hamil muda bisa2 bekas2nya lama memudarnya nnti 😂😂😂😂 Klo ke janin aman kok, cuma kita nya aja nnti jd gak nyaman dgn perubahan kulit bekas gatal2. Bisa perawatan pakein lotion jg mba atau bio oil biar bekas2nya memudar