perut kencang

assalamu'alaikum bun. mau nanya saya hamil usia 32w, perut kadang suka kencang di sertai nafas sesak itu knp ya bun? padahal ga lagi apa apa cuma lagi rebahan aja jd misal lagi rebahan atau selonjoran sambil main hp, tetiba perut kenceng + si ade nonjol gitu. tapi ke nafas jadi sesak gitu bun aku elus elus perut nya abis itu biasa lagi. tapi perut kenceng nya sering banget di tiap lg rebahan apa itu gpp bun? kalau kontraksi kan mules ya? ini malah ga mules tp kenceng aja dan jd sesak ke nafasnya. apa si ade di dalem perut lg nguap gitu ya? karna emang cuma sebentar, tapi sering. mohon sharing nya bunda

13 Các câu trả lời

Aku juga gitu bun, gpp 32 week. Jangan keseringan makan pedes aja bun ga baik