Demam imunisasi

Assalamu'alaikum , Bun mau nanya , panas pasca imunisasi itu bisa menimbulkan kejang tidak yaa bun ? Obat yg biasa dikasih sangat membantu menurunkan panasnya tidak ya ? Anak saya bulan depan sudah mulai imunisasi yg ada efek panasnya , saya sudah khawatir duluan bun :( Terimakasih :) #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Trả lời

kalo keponakan saya nggak kejang sih meskipun panas tp kalo anak saya nggak panas begitu abis imunisasi sampai rumah obatnya diminumkan alhamdulillah udah imunisasi berkali kali belum pernah panas skrg usia anak 11 bulan