Cegukan detun

Assalamu'alaikum Bun maaf mau tanya dsni detun nya ada yg sama GK bbrpa hari ini dia cegukan terus apakah normal Bun?#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

bun detun itu bayi yg sudah lahir atau janin dalam kandungan?

2y trước

iya bun, pernah adik saya waktu hamil 6 bulan nelpon sambil kesakitan, katanya perutnya kaya kencang dan kram, nggak berhenti². tanya mama, mama anak 5 nggak tau juga bingung karena nggak pernah mengalami juga, saya suruh bawa kebidan aja. pas di bawa, dibilang bidan kecapekan dan konpal. apalagi cegukan janin bun, saya taunya janinnya gerak gitu aja.