Ngeflek di usia kehamilan 11 w 2 d

Assalamu'alaikum.. 🙏 bun.. Maaf mau tanya ada ngak disini bunda2 yang hamil,pernah ngeluarin flek di CD nya di saat lagi hamil trmstr 1,soal nya kemarin saya megeluarin flek di saat usia kehamilan 11 w 2 d jadi takut..#bantusharing

2 Các câu trả lời

sya prnah pas hamil anak kedua bund,flek buat bdrest udah ga kluar,eh kluar lagi,pas jadwal kontrol ke spog djj udah ga ada 3 harian bun,,uk 18 week

3y trước

iya bun..amiin🤲

buat bedrest dulu terus kalo sdh tidak ngeflek baru periksa ke dr obyn.. kemarin saya jg gitu bund...

3y trước

udah 4 bulan lalu postingannya ibu