imunisasi campak

Assalamu'alaikum bun. Ma'af malem2 mengajukan pertanyaan. Bunda2 disini adakah yg ansknya sudah imunisasi campak? Apa efek samping dan cara menanganinya bun? Share nggih bun.. Wassalamu'alaikum.. jazakillah khairan

11 Các câu trả lời

Tergantung bund reaksinya dianak beda", kalo anakku cuma demam semalam aja aku kompres pake air anget paginya udah gak demam

waktu bayi suntik campak, saya tanya ke dokter ga ada efek sampingnya. dan emang ga ngefek apa2 di bayi saya

Waalaikumsalam, ga ada efek samping nya bun, anak saya baru kemarn suntik campak, sekarang udah usia 10 bulan

Di anakku gak ada efek gmna2 bundc kata dokternya pun gak menyebabkan demam

wa'alaikumsalam bun alhamdulillah gaada efek sampingnya bun

Anak saya gak demam n lain2 hny sempet rewel bun ..

campak ga ada efek demam atau apa2 bun

Campakah GK demam bun.gpa2 kok

gak ada efek apa2 sih

anak saya gada sih