Mau tanya dong bun

Assalamu'alaikum bun kemaren saya USG pas usia kehamilan 18minggu3hari trus dokter nya bilang kalau jenis kelamin debay nya cowok,, tapi paksu belum yakin karna ada beberapa teman di skolah nya pas usg cwok lahir nya cwek Apa iya kalau jenis kelamin bisa bertukar lagi bun Tapi kalau saya apapun jenis kelamin ga masalah yg penting debay nya sehat sampai lahiran #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

bukan bertukar gitu bun sbenernya. itutu karna ya namanya USG kan ga jelas2 amat bun namanya juga perkiraan jadi kadang pas USG keliatan ada monasnya eh ternyata pas USG lagi bukan monas. kaya cuma salah lihat gitulo bun dokternya, human error dokternya. sering terjadi ko bun

Human eror masih selalu ada bu. Kalau ragu bisa tunggu kontrol berikutnya bulan depan dan periksa usg kmbali bu. Salam