38w 3d

Assalamu'alaikum bun 🙏 Ini kehamilan pertamaku UK 38w 3d, cerita sedikit boleh kan bun 🤭, sebenernya dari 2 minggu kemaren udah ngerasain mules" kaya mules mau haid gitu Bun sama sakit pinggang bagian bawah , tapi mulesnya tuh ga beraturan tapi setiap hari ada 3-4x mules nya, nah pas hari kmaren mulesnya tuh masih ga beraturan tapi sekali nya mules lamaaa, terus kaya pengen bab pas bab yang keluar cuma cair gitu Bun tapi sering, terus kan kalo tanda" melahirkan kan keluar lendir campur darah , nah karena aku selama hamil TM 3 jarang pake CD , jadi gak tau ada keluar lendir/ nggak nya bunn, minta saran dan tips nya bin Harus bagaimana ? 🙏 Terimakasih sebelumnya bun 🙏

1 Trả lời

Coba cek ke dokter kandungan/ bidan aja bun..

4y trước

Aminnn ya Allah ya Rabbal aalamiin 🤲🤲🤲, Bunda juga Yaaa sehat" aminnn 🤲