ingin tukar pendapat

Assalamu'alaikum bun ingin saring bertukar pikiran bun,saya hamil anak yang kedua tapi sayang anak yang pertama allah lebih meyanyangi'a sehingga anak saya meninggal saat dalam kandungan 7 bulan jalan Sekarang saya lg hamil lagi bun alhamdulillah tapi knp ia saat bau sama makanan dlm 3 bulan ke atas dan jg geplek bun apakah ada solusi'a

1 Trả lời

Wa'alaikumsalam Geplek ini apa bun? Bau makanan? Mual maksudnya?

5y trước

Bedrest aja bun kalau lagi ngeflek. Kurangi aktivitas yg berat.