Kb suntik 3 bulan

Assalamu'alaikum bun, disini ada gak yg setelah masa nifas terus kb suntik 3 bulan.? Setelah itu haid nya deres bgt, lama bgt, saya sampai 2 minggu kemarin haidnya#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

13 Các câu trả lời

Sama bund Aku setelah nifas juga kb 3bln terus 2hari setelah suntik haid 15hari Terus jadwal kb berikut e bulan oktober dan spe sekarsng malah belum haid lagi Efeknya beda" bund Katane kan ada yg suka greges g2. Kalo di aku engga. Paling pusing" ajah

saya dari habis lahiran gak ad haid baru bulan Oktober KB suntik 3 bulan, tambah gak ada halangan. kalau sepupu sama kakak ipar saya KB 3 bulan halangan nya deras gak berhenti-henti berarti gak cocok

Kalo saya suntik 1 bulan bun setelah selesai nifas, setelah itu haid full selama 1 bulan, suntik kedua sekitar 20 hari haid nya.... Mau berhenti dulu kb nya, mau liat memang efek kb atau gmn....

sama bund aku stelah nifas lngsung KB suntik 3bln pertma lngsng haid bnyak kmna bgt .terus 1bln ga haid tpi ksini na haid cuman sdikit*tpi lama jga

saya suntik kb 3bln malah sekali haid bun, itupun kayaa flek doang dan cuma 3 hari. ini suntik yg kedua belum haid udah mau 2bln

kok aku blm haid ya bund,dari habis nifas sampai sekarang,bayi saya sudah 5 bulan bund,?jdi takut kesundulan hehe

makanya aku takut KB hormonal bun ada aja efeknya ya... aku abis lahiran KB kondom aja bun

aku juga bun haidnya jadi lama tapi kalo aku ga deres cuman flek disertai darah dikit

saya kb suntik 3 bulan, hampir 2 bulan flek gak berenti tapi cuma sedikit sedikit

saya setelah kb suntik 3 bulan heid nya banyak dan berlangsung selama 10 hari