Badan sakit semua setelah melahirkan

Assalamu'alaikum bun disini ada gak yg abis melahirkan badan sakit semua.. Aku udah hampir mau 2 bulan badan sakit semua bun. Otot atau sendi kayanya tegang semua.. Mau tau dong bun apa obatnya.. Kalo ada yg ngalamin kaya aku.. Sakit terutama dibagian pundak dan lutut saat mau berdiri bun.. Terima kasih 🙏

30 Các câu trả lời

emg gt mom ak jg merasakan itu 😂 maka ny pas lahiran seminggu sekali ku sering massage gt barengan sm si bayi. coba mom konsumsi kalsium sm sering di massage.

1y trước

rekomendasi kalsium nya dong bun