Resiko Keguguran

Assalamu'alaikum bun,bunda" Disini ada gak yg pernah mengalami keguguran trimester awal...usia kandungan saya 8week,kemaren krna ngeflek,saya langsung usg krna worry..trus hasil dari usg,dokternya bilang detak jantungnya gak ada..harusnya udah ada detak jantung usia segitu katanya,,lalu saya dikasih obat penguat kandungan dulu..tapi sampai hari ini masih ngeflek bun,meskipun sedikit"...

1 Trả lời

Saya dl gitu bun, ngeflek sedikit bgt saya kira kecapean aja trss bedrest, besoknya tbtb banyak akhirnya ke dokter di usg ternyata janin tdk ada detak jantungnya akhirnya dijadwalkan kuret besoknya. Dokter bilang kalo ngeflek karena janin lemah bisa dikasih obat penguat, tp ini emg gak ada detak jantungnya gt. Semoga diberikan yg terbaik yaa bunda syafakillah ♥️

4y trước

Iya bun..ternyata emang janinnya gak berkembang,dan akhirnya keluar pas dibawa ke RS