Kontrkasi palsu sebelum waktunya

Assalamu'alaikum bun.. Bun mau nnya usia kehamilan 34week sering kenceng, gerak nya aktif, nyeri bawah perut kiri apa itu termasuk kontrkasi palsu. Soalnya tdi niat nya cuma usg tpi pas usg perut nya kenceng bgt, trus sekalian cek lab dan cek pembukaan ternyata udah pembukaan 2. Dan usia segitu belum boleh lahir jdi di rawat buat pematangan paru2 dan mengurangi kontrkasi.. Tpi ini dde nya malah kontrkasi trus, perut kenceng. Gimana cara mengurangi kontrkasi nya ya bun dan biasanya klo pematangan paru2 itu bakalan bertahan atau malah nambah pembukaan.. Maklum bun anak pertama.. Minta doanya ya bun 😢#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

sama bgt kayak temen aku. jd ya di suntik pematangan paru sama obat gt pokoknya . dan berhasil jadinya ngga kontraksi lagi. nah baru lahiran pas 39w jd normal ga prematur. tp gatau sih klo soal pembukannya

2y trước

rawat inap bun gatau bun kayaknya semingguan lupa ga nanya detailnya juga