MPASI ANAK 6 BULAN

Assalamu'alaikum bun. Bentar lagi si anak MPASI nih. Mau nanya MPASI bagusan Homemade apa instan yaa?

2 Các câu trả lời

pengalaman anak pertama 2 minggu menu tunggal tp skrng sdh tdk disarankan olh WHO jd klo bunda gak sibuk lsung aj bunda menu 4⭐.. selingi sm yg instan.. jng ky pngalaman anak pertama ku bun krn semangat buat homemade jd lupa buat nyobain yg instan 8 bulan aku cobain yg instan malah di muntahin gak doyan anakku 😌 jd ribet bgt klo mau pergi" klo pergi krmh saudra bisa minjem blender klo pergi keluar terpaksa gak makan cm di kasih biskuit 😅 anak k2 ku nnti desember mpasi'a kali ini gk boleh kelewatan utk selang seling homemade n instan.. 😁

kalo di bilang bagus sudah pasti instan ya karena gizinya sudah tertakar. tp tujuan mpasi adalah melatih memperkenalkan makanan keluarga. ratarata pasti dsa menyarankan untuk bikin sendiri dirumah bun. karena instan kekurangannya itu rasa dan tekstur gitu gitu aja.

4y trước

terimakasih bun 😊