Jahitan perih habis pipis sudah sebulan melahirkan

Assalamu'alaikum bun#bantusharing jahitan setelah melahirkan perih kalo sehabis pipis, sudah sebulan yang lalu saya melahirkan, tadinya sudah enakan tapi sekarang malah perih itu kenapa ya bun #seriusnanya

2 Các câu trả lời

kalau udh ssmpe sebulan ga mungkin jaitannya lepas bund, kecuali baru seminggu atau 2 minggu bisLah karna jahitan lepas jahitan lepas pun jga ga akan di jahit lg bubd, paling ketutup sendiri, waalaupun di bawa ke klinik

2y trước

alhamdulillah takut dijait ulang soalnya, terimakasih bun jawabannya

iritasi ga bund, karna kelamaan pakai softwx mungkin bund

2y trước

itu tanda² jahitan lepas gak ya bun kalo gitu?