Kontraksi sering tanpa lendir darah

Assalamu'alaikum bun apa ini tanda2 mau melahirkan kontraksi sering tapi ga keluar lendir darah bun sharing dong bun usia kehamilan aku 40wek3day udh kelewat hpl nii smga segera di pertemukan

Kontraksi sering tanpa lendir darah
2 Các câu trả lời

Kemungkinan bisa jd sbntar lg mau lahiran bun,kalo kontraksinya semakin sering lebih baik lgsg ke bidan/dokter aja bun biar dicek udh pmbukaan atau blm.Smoga diberi kmudahan & kelancaran ya bun 🙏🏻

3y trước

aamiin makasih bun 🙏

sama Bun ..hpl bidan tgl 27november kmrn ..hpl USG Desember ...kontraksi sering keluar lendir..tpi belum keluar darah..

3y trước

15menitan Bun....Miss V rasanya udh sesuatu bngt..buat jaln2 buat rebahn..buat duduk udh gak nyaman Bun...