Perkembangan bayi

Assalamu'alaikum bun, anakku umur 10bulan blm bisa duduk mandiri tpi kalau didudukin udah tegap bgt ndak oleng bu , trus udah bisa merangkak tpi merangkaknya tidak menggunakan dengkul cuma pakai perut gitu bun. Tpi kadang ongkong" Itu termasuk udh fase merangkak blm ya bun. Trus blm bisa dduk mandiri itu termasuk red flag bun? #bantujawabanbunda²please

2 Các câu trả lời

setau saya fase merangkak adalah fase paling penting bun , coba di ajarin merangkak bagian dadanya d pakein bantal guling supaya posisi merangkak nya baik kalo ngga dadanya d pakein kain nanti kita pegang dr atas bun biar dia belajar merangkak . maaf ya bun kalo jawabanya kurang memuas kan

masih aman bun, cuma harus banyak d latih ototnya, merangkak pakai perut krn otot punggung blm bgitu kuat jd hrus bnyak dilatih bun gpp nnti jg bisa merangkak klasik