Gerakan tutup mulut

Assalamu'alaikum Bun, anak aku usia 8+ bulan sedang tumgi atas dan jadi gtm parah. Solusinya gimana yaa, kalo ga di kasih makan kan kasian takut kurang gizinya tapi di kasih makan mulutnya mingkem paling maunya sampe 3 suapan doang :( Gimana ya Bun, ada yg pernah ngalamin ? Sharing dong Bun.

2 Các câu trả lời

3 suap juga makan bun.. gpp asal ada isi perut.. namanya lg sakit gusinya.. kita aja kalo sakit jangankan 3 suap 1 suap aja males

kalo lagi tumgi emang agak susah bun, naik turun tekstur aja, kasih cemilannya buah potong dingin ,sabar banyakin ,semangat