asi sedikit

Assalamu'alaikum Bun aku mau sharing nih.. Bagi² pengalaman nya dong Bun,gimana yah caranya biar asi kita banyak dan deras..padahal aku skrng udh jadi ibu rumah tangga yg udh GK kerja lagi bun,dan anak ku skrng usia nya 4 bulan lagi hobby² nya ngisep jari jadi skrng rada susah jg klo di susuin Bun.. makasih bunda² cantik?

6 Các câu trả lời

Prinsip asi itu "supply by demand" bund.. semakin sering dikeluarin, bakal semakin bnyak asi yg didpt. Rutinkn ngeluarin asi (bisa dgn dbf/nenen ataupun dgn pumping) setiap 2-3jam sekali. Dijamin asi bakal ngucur hhehe

Minum vit oelancar asi n makan mkanan yg bs memperlancar asi, bubda yakinkan diri bunda pasti bisa😁

Banyak makan daun katuk, daun labu kuning bayam, kalo pil asifit, kalo susu afis atau mama soya

Waalaikumsalam Sama bun baby ku jg 4bln Aku d bantu asi booster bunda

Aku makan daun katuk bun. Asi melimpah deres.

Banyak makan minum sama syur katuk