Nangis terus terusan

Assalamu'alaikum bun, aku mau cerita nih anak ku usianya 1 tahun 5 bulan, dan sudah beberapa hari ini sering bgt rewel nangis nangis ini itu gamau, nangisnya sampe teriak teriak , aku sampe takut tetangga ngira anakku disiksa padahal ga sama sekali. Sampe bingung bgt bgt bgt bun ngadepinnya, karna kalu di tanya malah nambah kenceng dan teriak teriak, kenapa yah bun dan anakku Alhamdulillah sehat makan juga lahap tapi yah itu 1 emosinya tiba tiba ga ke kontrol sampe sampe aku ga percaya kalau itu anakku, soalnya biasanya ga pernah kayak gitu , mungkin bunda bunda bisa bantu kasih solusi buat aku bun#pleasehelp

2 Các câu trả lời

namanya fase tantrum bu. wajar cuma teriak² doang mah. itu bener anak nya bu tenang aja. bkan krna kerasukan atau apa pun.

3y trước

hahahaa iyah bun aku sempet mikir takut kerasukan , soalnya kaget ajah bun biasanya anakku ga pernah kayak gitu, tapi kalau di ajak jajan langsung diem, jadi ga mungkin kerasukan yah bun

Coba anaknya di bawa ke baby massage bund, siapa tau badannya pegel2 jadinya emosi mulu.

3y trước

Yaa susah sihh yaaa kalo anaknya gak mau di pegang org lain hehee. Anakku kalo udh mulai rewel gitu pasti ada yg di rasa di badannya, setelah di pijit pasti langsung tidur nyenyak, bangun2 udah ceria lagi. Kalo pun tantrum, aku diemin dulu aja sambil bilang “kalo udah nangisnya bilaang yaa” nanti dia diem sendiri terus datang ke aku sambil bilang “bun udah nangisnya” gituuu. Kadang anak butuh waktu sendiri buat ngeluapin emosinya sihh