Djj hilang di UK 9 week

Assalamu'alaikum bun Aku lagi sedih banget 2 minggu lalu aku usg 7 week djj sudah ada, tiba2 kemarin aku keluar darah langsung di bawa suami ke rs dan sempat rawat inap semalam.. Pas siangnya di cek djj hilang d usia 9 week Aku disarani priksa k dokter lain krna takut alatnya salah tapi hasilnya tetap sama.. Dokter sarani aku kuret atau minum obat biar bersih tapi aku masih berharap keajaiban tuhan😭 Apa mungkin bisa ada djjnya lagi bun kalo kita tunggu beberapa hari lagi? Dan jika memang gugur lebih baik langkah kuret atau obat ya bun? Mohon bantu jawabannya bun Trimakasih ##Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab

4 Các câu trả lời

aku pernah ngalamin keguguran Desember lalu. awalnya aku gamau kuret karena takut. akhirnya dokter ngasih aku obat. dengan syarat, obat habis langsung kontrol lagi untuk memastikan sudah bersih atau belum ternyata belum bersih masih ada sisa sedikit banget. dan tetap saja jalan satu2nya kuret bun.. jadi dua kali kerja. ya obat, ya kuret saranku mending langsung kuret aja sih. dijamin bersih. obat gak jamin bersih juga Alhamdulillah setelah kuret selang sebulan aku hamil lagi bun

2d trước

iya bun trimakasih

aku jga kmarin USG usia kehamilanku 9 week dtak antungnya ngga ada TPI aku ngga kluar darah bund

2d trước

Perut biasa aja atau besar kecil gitu kak

aku malah ga ada tanda tanda djj ilang 13 Minggu langsung kuret,kadang nyesel juga ngapa ga nunggu 😭

2d trước

Keluar darah gak kak

darah yang keluar banyak ga Bun, trus perut bawah sakit/ panas bun

2d trước

lumayan banyak bun tapi gak ada rasa sakit atau tanda apapun