Flek setelah berhubungan

Assalamu'alaikum Bun, aku hamil jalan 9 Minggu semalem selesai berhubungan keluar sedikit flek. Itu bahaya ga ya Bun?

2 Các câu trả lời

wa'alaikumussalam bund, kemarin ada saya kontrol ke bidan kalau pertama kali hamil kandungan itu rentan, jdi seperti berhubungan badan itu kalau sdh 3 bulan ke atas baru boleh kata beliau,dan kalau keluar flek segera konsultasi kan ke puskes atau klinik terdekat.

Waduh ngilu dengrnya hmil muda hb..segera periksa bun kt dokterku klu hamil muda jngn hb dlu klu hb konsul dlu takutnya rahim lemah..klu rahim kuat g pp sih..saya dr awal tlt smpi 9 w g pernh hb ada riwayat gugur dan flek juga alhmdulillah suami faham

4t trước

sama bun aku jg pnya riwayat itu,, jdi dri awal kehamiln sampai sekrng 12w blm Hb rsanya takut