HPL sudah dekat

Assalamu'alaikum bun Ada yang HPL nya sebentar lagi? HPL ku sbntar lgi nih bun tp belum ada tanda2 jadi wory banget bun Dek utun masih anteng aja diperut malah makin aktif Sharing dong bun biar cepet prosesnya Jadi kepikiran kemana2 gimana klo ujungnya SC gimana klo ini itu ? Keputihan atau keluar lendir2 juga ngak Ini anak pertama saya bun ? Padahal sdh serching2 juga Rajin jalan, ngepel jongkok, atur pernafasan, HB olahraga ringan jg sdh dicoba Disuruh ortu buat mnum akar fatimah tp kan ngak dianjurkan jd malah takut ada apa2 Sharing dong bun bantu saya menghilngkan kecemasanku bun Jd makin hari makin kefikiran padahal kan ngk boleh stress Padahal trakhir USG kepala sudah dibawah Jd bingung cemas bun ???

HPL sudah dekat
44 Các câu trả lời

Saya 2 hri lgi hpl 😂tp blum ada tanda "nya malahan bun.. Dedek nya aktif banget, tiap Hari tk ajakin komumilasi untuk kluar.. Makhkum bun gk ada suami jd gk bisa hb 😂

4y trước

Gimana biar ngk kepikiran bun