Bbj 2143 uk 38week lilitan tali pusat

Assalamu'alaikum bun,,ada gk d sini yg sepengalaman kaya saya,, uk pdahal 38 week tpi pas usg tdi di puskesmas sama dokter bbj janin nya kecil bgt,, kurang tidak sesuai usia kehamilannya mlah pas usg 34week bbj nya 2143 gram,,air ketuban sedikit ada lilitan tali pusat jga😭 besok langsung di suruh sc karna punya pengalaman IUFD jdi hrus segera di lahirkan tkt terjadi IUFD lg,,sharing yuk takutt bgt ampe nangis denger nya,,tpi mau lebih mastiin lg USG lg nnti sore ke obgyn yg 4d biar lebih jelas

1 Trả lời

konsul obgyn trs pasrh aja apapun metode ny bun ,smgt ya jangan stres 🥰

1y trước

makanya kdg dr ny ga teliti sma kaya kasus ku