perjalanan jauh

Assalamu'alaikum, bolehkah bayi 3 bulan diajak perjalanan jauh? Sekitar 8 jam.

perjalanan jauh
171 Các câu trả lời

Baby ku 7 hari perjalanan 4 jam besoknya 4 jam lagi naik mobil Usia 1.5 bulan naik pesawat bunda Pastikan selalu dalam kondisi fit saja bunda Jangan ragu kalau ada keluhan mampir ke dokter anak

Kalo saya wakt pengalam ajk baby d mobil itu ndak usah d pkein baju yg agk ribet dlu bund..kalo sudah dekat baru tak dandanin..biar merasa nyamn ajj d mobil..itu kalo pengalam saya bund😊😁

Anak sya kemaren usia 4 bulan tak ajak jalan" ke jawa timur dri pemalang. Alhamdulillah anak sya gpp, gak nangis gak rewel. Mlah senang dia'nya mah pdhal naik bais gede pake AC. Hhe

Insyaallah bun gk pp , soal ny ank aku kmrin pas 3 bulan ku ajak prgi slama 9 jam itu pun cuma shri smlm trs plg lgi 9 jam lgi , alhamdulillah gk pp malah anteng d jalan 😊😊

Boleh kayaknya... Anak saya pernah, alhamdulillah gak rewel. Gak mabok... Cuma dari pada naik bis, lebih enak naik kereta. Lebih nyaman lagi kalau pake mobil pribadi. Heheh

Waalaikumsallam, tergantung kondisi baby-nya bun. Klo sehat dan orangtua siap. Berikan kenyamanan untuk si kecil saat di perjalanan. Semoga sehat ya Dede cantik 😍

anak saya 2,5 bulan sudah perjalanan 8 jam pake bis. gapapa asal susui, tidur, ganti popok sama kl rewel balurin punggung nya pake minyak telon sambil di usap usap.

si cantik mau mudik atau mau jalan2 tuh gemes liatnya. .gpp bun dlu ank pertama ku juga alhamdulillah dlu ank pertamaku mah g rewel sering tdurny dbanding bangunya

Babyku 2.5 bulan prjlnan kurleb 9jam alhamdulillah gpp bun cm pas perjalanan mahgrib itu rodok rewel.... Smpe rumah besoknya aku ajak massage k klinik....

Umur segitu vaksin blm lengkap, walo naek mobil pribadi tetep aja kasian sih. Mana lg pandemi kyk gini. Klo ga urgent sih mending ga usah kemana², bu.