Lingkar kepala janin lebih besar

Assalamu'alaikum, apakah para bunda & parents pernah mengalami lingkar kepala janin lebih besar dari usianya? saya usg di usia kehamilan 31W, lingkar kepala janin di katakan dokter lebih besar skitar 32,08 cm, kalau dari tabel lingkar kepala saya lihat lebih 5 minggu dari usia janin saat ini, tapi untuk lingkar perut, panjang tulang paha, dllnya dokter bilang tidak ada masalah, & hasil dari usg di kepala janin tidak ada penumpukan cairan, sel2 nya bagus, tapi saya tetap di rujuk untuk fetomaternal. saya trus khawatir & sedih mendengarnya, adakah para parents yang punya pengalaman sama? blh sharing #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp #lingkarkepala

6 Các câu trả lời

aku baru banget kmren hari rabu USG dan lingkar kepala janin lebih besar 2minggu, langsung melenceng otak kemana2...tp dokter bilang itu sering terjadi. biasa aja jgn di pikirin bgt.. kalo dokternya blg normal dan ga ada kekurangan apapun, selama babynya sehat, jgn terlalu dijadiin beban fikiran, takutnya yg ga kenapa2 malah jadi kenapa2 karna fikiran yg kita buat sendiri... yg penting bener2 kudu bawel mastiin aja tiap usg ... saya udah 2mnggu sekali disuruh usg soalnya ...

8mo trước

amiinn... semoga kita semua selalu diberikan kesehatan dan kelancaran sampe hari final hehe... semangat buuunndd...happy selaluu 🤲😊

Saya jg habis usg 4D dan sekalian fetomaternal jg bun.. ukuran kepala lebih kecil 4minggu malahan tp dokter bilang bagus semuanya cm bbjnya kurang 200gran aja.. aq taunya pas ngecek dihasil pemeriksaan sm liat diytb baru ngeh.. mau cek lg nanti

8mo trước

iya bun.. was was jdnya. amin amin.. sehat semua bunda

Bpd , lingkar perut sama bb janin aku juga kan jadi uk 34 w bun,padahal baru 32 w tapi drnya ga ngomong apa apa cuma bilang bayinya emang kegedean😄suruh diet bissmillah bun semoga semua sehat

8mo trước

Amin, semoga kita & babynya sehat ya bun sampai lahiran

aku juga 28 week tapi lingkar kepala 28.82 3 minggu lebih besar dr usianya, tapi dokternya bilang sehat dan bagus.. tapi ttp takut bgt karena Edd nya juga lumayan jauh2 2-3minggu😥

8mo trước

bunda di rujuk ke fetomaternal kah? semoga janin kita diberikan kesehatan fisik & mentalnya ya bun🙏 aku masih trus was² krn baca² tntng lingkar kepala bayi yg lbh besar😭😭 mohon doanya ya bun, semoga hasil usg feto nanti hasilnya baik

aku pas UK 29w BPD nya udah 32w , AC nya 28w Bun . tapi dokternya bilang sehat & bagus semua

8mo trước

uk baru 32w ini Bun , blm USG lagi . semoga baby kita di beri kesehatan Bun

kalau aku malah kurang hampir 2 Minggu Bun BPD dan AC nya,

8mo trước

sama bun, bismillah yaa 🥺