Peralatan bayi

Assalamu'alaikum. Apa ada bunda dsini blm beli peralatan bayi baru lahir atau yg butuh isinya set tidur bayi, celana 2lusin, baju tidur, gantungan baju bayi GRATIS AKU KASIH hanya ongkir ditanggung sendiri, dan klo mau bekas baju anak ku pas bayi juga boleh masih pd bagus kebetulan anakku cowo MOHON MAAF BUNDA SEMUANYA INI UDAH SOLD 🙏🏻🙏🏻

Peralatan bayi
85 Các câu trả lời

bismillah smga ini mnjadi rezeqi anak sya bunda,,saya mau bunda pas kbtulan saya blom ada persiapan satu pun utk anak pertama sya bunda,,HPL mei tapi sya blm bisa beli apa2 karna faktor ekonomi😓😢😢,,saya harap ini rezeqi sya dan debay saya,,bisa dapetin ini sykur alhamdulillah. sya tinggal di Rorotan cilincing bunda.. jka bunda berkenan perlengkapan ini utk sya,,sya akan ambil ke rumah bunda.. trimakasih bunda 🙏🤲🤲

walaimumsallam bismillah semoga rezeki nya dede 🤗 saya hpl bulan februari tapi perlengkapan belum lengkap karna terkendala danaa dan saya merantau berdua aja sama suami jadi ga ada sodara😥semoga bunda berkenan membantu saya amiinnn ya Allah ini no hp saya bun 085624196107 terdaftar di wa juga saya domisili JAKARTA

mohon maaf bunda semuanya kasur , baju bekas semuanya sudah sold ya 🙏🏻 semoga yg mendapatkan bisa bermanfaat yaa untuk dd nya dan yg belum semoga Allah mudahkan rezekinya untuk dd utun dilancarkan segalanya sehat slalu untuk bunda dan bayi nya💙🤗 Aamiin :)

saya mau Bund . lokasi saya di jakarta selatan dan siap menanggung ongkir. bukan untuk saya tp untuk tetangga saya. dia hamil tua. kebetulan suaminya di PHK karena pandemi. saya mau bantu dia meringankan beban untuk membeli keperluan bayi

Bismillah, saya mau bun, saya butuh banget sampai skrg blm ada persiapan apa" karena faktor ekonomi, semoga rejeki si dede ya bun nama : Sri Handayani alamat Mayongan Jeketro Rt1 rw02 Kledung Temanggung no hp 085643151747

saya butuh banget bun kebetulan anak saya cowok hpl 10 February saya bingung mau beli perlengkapan bayi karena faktor ekonomi saya cukup buat makan aja 082291880467 saya tinggal di Kalsel Banjarmasin Utara

mau dong, sy btuh baju lengan panjang, sm kain bedong blm punya, yg lain ada meskipun bekas pake tp msh bagus, suami di phk 2minggu lalu pdhl btuh persiapan yg lumayan 🥺 081910428689 pulogadung Jaktim.

bun masih ada kah.. masih bagus bagus banget aku mau kq bun kalo dikasihh itu masih layak pake bangett kebetulan... malklum bun lagi merantauu jadiii gak bisa beli ini itu kalo bunda berkenan saya mau

bismillah semoga rezeki anak ku... saya butuh bggt bun saya sudah mndekati hpl in syaa allah 27februari ini lahiran tapi saya blom lngkap perlengkapan bayi ny saya dari rangkasbitung bundaa 😥😥

mau dong Bun.... kebetulan... aq Lom beli apa pun Bun... lagi suami banyak rehat ya di rumah.... karna TK da kerjaan... apa lagi di Subang lagi musim ujian kayak gini Bun.....