Sedang menunggu gelombang cinta❤

Assalamu'alaikum, adakah bunda2 disini yang sedang menunggu gelombang cinta juga? Minta keikhlasan doanya yah bund, 4hari lagi menuju hpl tapi dedeknya masih anteng aja ini, yang dirasa cuma perut kenceng aja kadang ada ngerasin sakit perut itu juga sebentar terus ilang. Padahal udah gak sabar banget, saling mendoakan yah bund semoga yang hpl bulan november segera dikasih gelombang cinta sama dedek, semoga proses lahiranya nanti diberi kelancaran dan kemudahan, bisa lahiran normal, sehat dan selamat ibu dan bayiiknya.. Aamiin Allahumma Aamiin🌻#hpl21november

Sedang menunggu gelombang cinta❤
47 Các câu trả lời

Aq hpl tgl 24 bun blm ad tanda2 pling cuma perut kencang aj saling mendoakan y bun mudah2,an cpt lahiran

HPL ku masih 2021 bund. Saling doain ya biar lancar berkah dede bayi dan ibu nya sehat 😊

Aamiin Semoga di beri kemudahan saat melahirkan ya bund Dan sehat ibu dan debay nya aamiin

amin,💕 hpl 23nov💕 Semoga lahiranya bisa secepatnya ya Bun .. dan d lancarkan segalanya ,💕🙏

4y trước

Aamiin Allahumma Aamiin💕

aamiin bun semoga di permudah di lancarkan semuanya, saya 3 hari lg menuju hpl bun

Amin semoga kita di segerakan untuk bisa seceptny ktmu baby masing* ya bun #hplnovember

aamiin. saya hpl tgl 20 Nov. semoga disegerakan ya Bun dan lahir dengan normal serta lancar.

amin bun, sama aku jg hpl 4 hari lagi semoga kita segera dpt gelomang cinta dari debay ya bun

4y trước

Aamiin💕

sama msh blm padahal hplnya bsk tp baby-nya msh anteng2 aja di perut msh betah kali ya

semoga lancar ya bund .. bnyak berdoa dan ikhtiar bund smga dipermudah Lahiran ny..