Tentang asi

Assalamu'alaikum... Ada gk yg kaya saya usia kehamilan 32 w 2 day blm ada tanda2 asi keluar, bagi solusinya dounk bun puting aku blm ada gimana nanti kalo dede bayi lahir ya????

2 Các câu trả lời

Mau pas hamil asi udah keluar atau blm kalo bayi udah lahir mah kluar asi bun minimal 3 hari setelah bayi lahir, gausah stres kasian janinnya

5y trước

Ya bun was2 takut gk bisa netein soalnya outingnya gk adaan 😬😬😬

Saya juga blm keluar.. Usia kandungan saya sama kaya bunda. Bawa happy aja bund

5y trước

Ya tp suka was2 bun soalnya bentar lagi😂