kehamilan

Assalamu'aikum bun Saya kemarin usg tapi hasil nya tidak teraba Terus saya binggung sedangkan di bidan sya pas meriksa ada jetak jantung nya suami saya pun mendengar itu Dan setiap bulan saya rutin dpet mens kaya biasa nya usia kandungan saya sudah memasukin 5 bln Bulan desember besok tgl 29 Tapi makin lama makin lama juga perut saya membesar dan saya ngerasa juga di dalem perut saya suka ngerasain ngerakan cuma masih lembut gerkan nya 🙏🙏 mohon minta saran nya bun

2 Các câu trả lời

balik USG lagi lah.. massa 5 bulan USG nggak ada hasil apa2..

USG kembali ya Bun , , biar tau perkembangan janinnya juga 😊😊

4y trước

Iya bun di suruh dateng lagi bulan januari 😊