hpl nov

assalamu'allaikum bunda...bunda dah ngrasain gerakan debay nya belum...usia 23 week q masih pelan bunda..kalo bunda yg lain gimana????

38 Các câu trả lời

Sy dlu uk 16w udh ngerasain kedutan bund, 5 bulan (21weeks )udh aktif ngrasain gerakan, skrg malah udh kyak taman bermain perut sy bund, salto, nonjok sana sini.. Gerak trus debay nya, gak bisa diem.. Uk sy skrg 30weeks

Hi buna, sama baby ku juga udh 23 minggu. Sudah bergerak kadang kencang kadang hanya gerakan2 kecil tp lumayan berasa hihi Kadang suka ngerasa ko baby tmben ga bergerak padahal mgkn lg tdr..😁

Alhamdulillah guncangan trus bun hhehe aktif bgt apalagi malam pas ibunya mau bobo. Ada ayahnya ga ada ayahnya alhamdulillah aktif trus klo ga lagi tidur. Saya 26w1d bun insya allah hpl 2november..

5y trước

Hhehee iyaa bun, samaan ya bun. Sehat2 terus yaa bun 😊

Alhamdulillah udah Bun, pantang geletak an sikit debay nya gerak2 Bun,kalo dielus ada perlawanan . terus kalo dipegang bagian bawah pusar dia terasa banget gerak nya Bun😍😍😍😍

Udah kerasa banget bun dan lagi aktif aktifnya, mungkin bundanya belum terlalu peka dg gerakannya makanya gak begitu kerasa. Dirangsang terus bun perutnya sering di elus elus

Sya insyaallah 17nov bun bru masuk 24 week. Tp bayinya udah aktif banget sampe bergelombang2 di permukaaan perut kdang smpe perut gede sbelah babynya nungging.

Alhamdulillah terasa bgt bun,diperut jg keliatan gerakannya. Tp ky'ada jadwalnya sendiri jam brp debay gerak jd bsa dtungguin lihat😁

Halo bun, saya hpl nov juga. Tp si dedek aktif banget geraknya sampe nendang pun kerasa dari luar perut kalo dipegang sm ayahnya hehe

makasih ya bunda2 do'a dan berbagi pengalamanya...semoga sehat2 ibu dedeknya...semua bisa lahiran normal....ammin🙏😍😍😍

Wktu 23w aktf bgt bun, tp skrang 26w mlah ga se aktf dlu.. Tp msih aktf jdi ya bismillah aja smoga ga ada ap2, blum cek soalnya

5y trước

Amiinn bunda, smoga saja gtu hhee.. Soalnya cemas jugaa