hpl nov

assalamu'allaikum bunda...bunda dah ngrasain gerakan debay nya belum...usia 23 week q masih pelan bunda..kalo bunda yg lain gimana????

38 Các câu trả lời

kalau saya dedeknya aktif banget bun muncul gelombang2 gitu di perut saya.. masuk 24 minggu.. insallah hpl 17 november..

5y trước

bun q 20 nov...masukkin grup bunda...wa 082238988991

Pas 21w udah bun. Pas 22w aktif banget malah pagi siang sore malam bergerak terus. Kadang suka lucu sendiri kalo dirasain

Udah berasa bgt gerakan ny lincah skali nendang2 dd ny apalagi klo udah malam smpe suka ngilu klo dd nya gerak 😊

Alhamdulillah udah kenceng bund, udah sering nonjol2.. Moga debay kita semua sehat sempurna lahir tepat waktu.. 💚

5y trước

ammin ammin Ammin yaa robbal allamin....

Udah bun klo dibawa ngaji,duduk,rebahan. Klo lg gerak berasa dipegang udh berasa ga cuma didlm perut

Saya 23w alhamdulillah gerakx aktif bget bun,sdh kuat juga gerakx aplagi klo malam hari 😊

Hay bunda2 hpl sy 28 november, wahh kl ini sukanya joget2 kl abis makan, tp kl ada ayahnya diem 😂

5y trước

Hahhahaaaa iya mungkin bun, dia kan sudah dengar suara, mungkin dia denger dan malu 😂 lucuuu

Saya jg 23w bun Tiap pulang kerja rebahan lgsg deh geraknya aktif Klo dibawa kerja msh pelan

Kadang pelan kadang kenceng banget bun..kalo lagi aktif banget suka lama geraknya🤗😊

Saya 23 week jga bun... Alhamdulilla debaynya aktif banget sering gerak...