Bumil Newbie

Assalamu'alaykum mom's cantik aku mau tanya nih, ada ga yg sama kaya aku, aku sudah hamil 15minggu lebih 4 hari, tapi makin kesini payudarahku sebalah kanan berasa nyeri bgt, ada yg sama ngalamin kah? Memang kalo hamil seperti itu atau tidak ya? Karena cuma sebelah doang nyerinya.. Ku galau jadinya ?

2 Các câu trả lời

iya wajar bun. nanti biasanya lama² payudara semakin membesar bun. utk persediaan asi

6y trước

alhamdulillah kalo memang hal yg wajar, karena sebelumnya saya pernah ke guguran dan di kuret akhirnya, jadi takut kenapa2.. terimakasih jawabannya bun 😊