tips busui puasa

Assalamu'alaykum. Disini ada yang punya tips supaya Ibu Menyusui kuat saat berpuasa ndak ya?? Karna saat ndak puasa aja hawanya laper terus? tapi niat hati ingin puasa, tapi kalo sy puasa anak sy kasihan, makanya saya sedang cari2 tips supaya busui bisa puasa dgn aman dan nutrisi ke anak pun ndak berkurang sama sekali, kalo ada tlg kasih tips dong bun??

3 Các câu trả lời

haha saya juga busui dan lg cari tips untuk puasa nanti anti kelaparan tp asi ttp berkualitas mungkin, kita berusaha banyak minum air di subuh dan malam hari bund.. sukur sukur bs 2 liter bund, bagus kalau lebih trus kita hrs berusaha nih sahur dan berbuka komplit makan nya 4 bintang (jd jangan bayi aja yg 4 bintang haha, kita jg wajib) biar asi ttp kejaga kualitasnya soal porsi aku sih ga puasa aja porsi kuli 😂 gatau nanti nafsu g sahur sahur makan nya banyak, kl g nafsu yaudah lah 😂😂

5y trước

iya enak banget ini bund. di taro freezer dulu bentar biar makin sip

sama bun.. ikut nyimak deh, pngin ikut puasa jg nih.. tp g puasa aja sekali makan porsi kuli😁😁 trs sehari bisa 5-6x makan.. soal.x laper terus g ketulungan 😂😂

5y trước

wkwkwk.. aq biar mkan bnyak badan ttep kurus bun 😂😂

up