imunisasi dpt, hb , hib dan polio 2

Assalamu alaikum wr wb selamat siang Sya mau tanya anak pertama sya usia 2bulan dan mau imunisasi dpt hb hib dan polio 2 yg tidak menimbulkan demam (DPaT) .. kira kira biaya nya berapa ya ? Krna dirmh cuma ada sya dan istri .

1 Trả lời

Kalo drumah sakit yg biasa saya datangin sekitar 500rb an dtambah biaya konsul 250rb. Di bidan 100rb, dpuskesmas 100rb dan saya lbh milih bidan. Tinggal siapin bye2 fever+tempra+termometer. Aman.

5y trước

Oke terima ksih ya info nya sya coba yg DPwT aja .. yg menimbulkan efekk ..