soffell

assalamu'alaikum wr wb bunda,, boleh tidak menggunakan soffel setiap malam untuk ibu hamil? nyamuk memasuki musim panas ini banyak sekali, semprotan nyamuk pun ga mempan untuk bunuh nyamuk secara total,, mohon masukannya ya bunda, terimakasih ?

2 Các câu trả lời

Lebih baik jangan bun. Soalnya bahan kimia dr obat nyamuk itu besar.. kasian janinnya. Mending di ganti pake minyak telon yang khusus melindungi dari nyamuk aja bun .

ibu hamil tidak di anjurkan memakai sofel atau anti nyamuk lainnya Bun ktanya sh ngruh sma janinnya